h1

Kejadian Mendebarkan di bandara soekarno hatta

April 25, 2011


jam 11 siang pesawat emirat berhasil landing di bandara sukarno hata…setelah hampir 8 jam perjalanan di tempuh dari dubai ke jakarta.sempet ada sedikit turbulence di atas daratan india yang membikin semua awak pesawat shock berat.beberapa saat pesawat merapat di pintu terminal bandara sukarno hatta.pintu mulai dibuka dan semua penumpang ngantri 1 / 1 utk keluar dari dalam pesawat gw merasa bete selama menempuh perjalan 8 jam itu.yang cuma dapet pemandangan awan dan langit biru..kirain dapet ngintip org mandi di sungai dari dalam pesawat .

akhirnya para penumpang berjalan menuju tempat pemeriksaan passport sebagai document resmi masuk ke setiap negara. giliran gw maju ke antrian…di cek dan ternyata tidak ada masalah karena dokument gw masih berlaku hingga 2010. lalu masuk ke tahapan selanjutnya yaitu pengecekan barang bawaan…antrian mulai panjang..karena pengecekan mulai agak lama dikarenakan memakan waktu 1 org bisa 10 menit bahkan lebih…giliran gw di panggil. masuk tuh mesin pendeteksi LOGAM dan METAL.

teett….teett….waduh bunyi apa tuh.perasaan gw ngga bawa apa2x..lalu pa penjaga bilang, mas jam tangan, handhone, sabuk cincin dan aksesoris lain tolong di lepas ya….akhirnya gw turutin semua kemauan petugas tsb…balik ke pintu tadi….dan akhirnya tdk ada bunyi lagi…lolos lah gw dari pemeriksaan ini…sambil menunggu jemputan kakak yang akan menjemput gw duduk 2x di deket pintu pemeriksaan itu sambil liat2x org yang di periksa. ada rasa geli liat tingkah laku wanita yag buka baju…hihhi..sampe BH keliatan…..sekitar jam 12 siang.. gw liat ada serombongan anak mudah menurut gw sih ini mungkin penerbangan dari erofa karen gw liat tampang mereka rada gaul gitu dengan aksesories yang kaya grup band rock…rambut di cepak abis…masuk ke pintu deteksi logam….giliran masuk gw mesem2x aja liat..

pasti rame neh…beneran ternyata alarm berbunyi…teett….teeet…mas tolong dunk semua aksesoriesnya di lepas utk pemerikasaaan…ia pun menuruti permintaan petugas bandara tsb utk melepas semua aksesories yg menempel di badan sprt kalung,cincin,tindikan,gelang, rante dan dompet serta hanphone dilepas..masuk lagi ke pintu ….teettt…..teeet…coba sabuk, sama sepatu di buka…..iya pak jawab dia…masuk lagi ke pintu…..dan teet..teet….garuk2x kepala sambil bilang what is the hell is it!!!!…pak petugas bilang mas coba kalo ada yang di kantongin keluarin semua….kalo bisa baju lepas deh….what!!!….remove my t-shirt!!!..damn mannnnn…pak petugas melotot!!!..

oke..oke i’ll remove…wah ternyata petugas yg lain dan para cewek2x penumpang mendekati utk melihat kejadian lebih dekat.petugas yang lain berbisik dekat saya…wah ini pasti nyeludupin heroin..!!! gw cuma bisa mesem. masuk pintu pemeriksaan lagi….teett teeet…shittt!!!!…..what the f**K this machine !!!! para petugas mulai curiga dgn pria ini begitu juga dgn grupnya yg masih antri di belakangnya. coba lepas celana….hihihihi para cewek tertawa …si pemuda tadi cuma kecut…menuruti kemauan petugas utk melepas celana jeans nya.tgl kolor saja. masuk lagi ke pintu….teethhh..teet….pemuda tadi marah2x pada petugas…

i don’t have anything right now…petugas tambah melotot lagi..situasi mulai memanas…pihak keamanan bandaran sudah mengelilingi area tersebut dgn ketat.gw cuma bisa ngawasin aja kejadia itu secara seksama.ad jg yg iseng memotret…wah canggih juga neh alat bisa deteksi sejauh ini. copot celana kolor kamu.!!!..pemuda tadi marah juga…saya sudah telanjang skrg mau apa lagi!!!..mau bikin malu saya di depn umum..saya ngga bawa apa2x ..km kira saya penyeludup!!!! kata pemuda tadi. petugas ngga mau kalah gertak, mas disini ada peraturanya..saya mau tanya, apa mas pernah pasang pen di bagian badan. dia jawab : no.!!!… so saya jg bingung jawab petugas bandara….

akhirnya pemuda tadi masuk ke pintu pemeriksaan dgn hanya memakain celana dalam saja….para cewek yang melihat kejadian ini sorak2x..ramai. sambil sesekali teriak wah macho mannn….sexyyyyyy..ga tahu deh rasanya pemuda tadi kaya apa…..malu dongkol, marah!!! jadi satu….teettt…teeett….teeet….lemes anak muda ini….jajaran petugas keamanan dan kepolisian mulai merapat mendekat kepada anak muda tadi menunggu instruksi selanjutnya…akhirnya anak muda tadi di bawa ke dalam ruangan di sekitar situ. selama hampir 15 di introgasi petugas…akhirnya keluar dgn hanya menggunakan sempak putih….jalan menuju pintu pemeriksaan tadi. teett…teett….

gw yg memperhatikan hal tersebut berpikir ada apa ya?….mendekat kearah pemuda tsb tapi polisi berusaha menghalangi gw…gw cuma mau bilang ke pemudah tadi….relax man…coba lurusin tangn elo deh. dan masuk lagi….akhirnya dia mundur ke pintu tadi dan masuk lagi…ooopss ternyata ngga bunyi tuh alarm….seluruh mata penonton di situ tertuju ke gw!!!…

mati deh gw!!!..polisi minta penjelas ke gw..dikira gw terlibat dgn anak mudah tadi….gw cuma jelasin ke mereka begini ” pak polisi , dia itukan anak METAL ya jelas aja kalo masuk pintu pendeteksi metal ini bunyi….lawong tanganya aja masih bentuk metal


ya pasti lah terdeteksi di mesin itu…tadi saya cuma nyuruh dia meluruskan jari tanganya supaya tdk terdeteksi mesin..eh ternyata jitu…hehehehhheheheh
pak polisi dan penonton lainya : gubraxxxxx….


kena loe gw kerjain………!!!!

emang anak metal pada hebat sampe kemana pun tuh tangan masih aja berlogo metal….tapi ati2x kalo di bandara ya!!!!

kalo yg begini gimana neh?…kena sensor ga ya?…


sumber : postingan sendiri di kaskus : http://archive.kaskus.us/thread/4698718

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: