h1

MENCARI PASSWORD YG HILANG….

August 23, 2010

hmm..sering kali kejadian ini menimpa gw .ketika mencoba mendownload salah satu program di salah satu website yang ukuranya lumayan besar sekitar 400 mb-an. program ini dikompress dengan program winrar….begitu selesai mendownload dan mencoba membuka file hasil download td……OMG!!..minta password!!….gw harus balik ke website yg nyediain link utk download file ini….pas di buka dan dilihat….SHittttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!….ga ada informasi mengenai password!!!….saPPPPPPPPPIIIII!!!….

tapi tenang…namanya program gratisan yg ngga boleh protes dunk….kecuali bayar!!!….(jengkel juga dah ngabisin bandwidth dan waktu  utk download ini file ).

nih contoh linknya :

http://hotfile.com/dl/47057399/af044a6/VS202F__UndergroundWarez.net.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/47057507/557b5c9/VS202F__UndergroundWarez.net.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/47057532/1cadb27/VS202F__UndergroundWarez.net.part3.rar.html

Ting!!!...ask mbah google...
 
masukan :

http://hotfile.com/dl/47057399/af044a6/VS202F__UndergroundWarez.net.part1.rar.html

hasil : nihil

masukan : 

hotfile.com/dl/47057399/af044a6/VS202F__UndergroundWarez.net.part1.rar.html

hasil : nihil.

masukan :

VS202F__UndergroundWarez.net.part1.rar.html

hasil : nihil. 

mulai putus asa....ah masa si google kurang canggih sih!!!!...

last searching....

masukin : VS202F

hasil




di klik berdasarkan urutan 1 ---> hasil nihil
di klik berdasarkan urutan 2 ---->


coba klik lagi di bagian yg di tandai :

Nah mulai ada titik cerah neh....penasaran ...kalau menurut saya sih ini memang passwordnya karena si empunya memiliki
nick name / code : VS202F : dengan password : stfine

setelah di coba extra dengan menggunakan password ini .....mantabbb!!!!!.....terbuka....

maaf bukanya ngajarin yg ga bener neh...cuma sekedar sharing aja....

2 comments

  1. juaw4juja44au good😉


  2. ga bisa di buka cz da yang ganti password



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: