h1

DAFTAR HARGA SPARE PART KAWASAKI NINJA S/M/R/RR

May 14, 2008

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja….dan biar ngga di kibulin sama tuan takur ( toko motor ) bisa download disini

atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini

About these ads

53 comments

  1. test


    • mau tanya harga kepala ninja 150r superkips 1set tinggal pasang…gak termasuk spedometer lho….yang tau atau punya barang’nya sms aja ke nomer saya gan…087860810600


      • mau tanya harga kedok ninja R model V atau L ( barong ) berikut braket tinggal pakai di ninja th 2005 berapa yah .//??
        yg tau harga’nya atau punya barangnya sms aja ke 087860810600


  2. Gan Ada price list utk spare part
    1 set seher Ninja R mesin 1827 ga ?
    ( stang seher, piston, ring seher dll 1 set )
    Trims Gan


  3. ga da yg update nya ya??
    udah tahun berapa sekarang??
    kalo itu mah,, harganya udah pasti pada naek semua


  4. cover body ninja rr belakang berapa ya..??


    • kata tmn ku hargane cover belakang 1set 170.


  5. Ninjaxiers
    aku ada masalah sma motor aku Ninja R tahun 2000
    Sip_Piston_Stang Piston + bering blok?
    ada solusi ataow yg tahu spekulasi harganya ngk!!!
    makasih


  6. Gan harga gir set ninja 150R brp yaa..?


    • kitar 200 Gan


  7. mana ko gak da harga nya neh


  8. Mas Bro, mohon link tuk dapetin as SuperKips (valve exhaust) ninja R. soalnya di Blikpapan gak dapet


  9. pgn tanya karburator nnja rr brp ,,trs fairing dpn nya jga brp???


    • setau saya fering depan 2,5juta mz.


  10. harga karbu nnja rr brp bos????????


  11. bos brp nh g da jwb nya?


    • aku pnya sambungan fering ninja rr,mau gk boz hargane 150.


  12. bos harga jarum carbu bensin ,membran n paking intek brapa duit bos buat ninja RR.thanks.
    by ajie cokerz


    • Gan, harga 1set blok+head+Skips+tutup mesin kiri-kanan totalnya brapaan ya?


  13. dmana ya boz membuat striping ninja rr thn 2004 yang bagus.


  14. aku pnya sambungan fering ninja rr,sapa ya yg cari hargane 150.


  15. prostep gantung biasanya hargane berapa ya boz???


  16. harga dudukan gear ninja R brapaan yaah ?


  17. harga dudukan gear ninja R berapaan yah boss ??


  18. harga kaliper belakang ninja rr brp boss?


  19. mau tanya harga kedok ninja R model V atau L ( barong ) berikut braket tinggal pakai di ninja th 2005 berapa yah .//??


  20. harga oli sel subreker depan brapa yah klo 1 set???
    by dhundink ladoraca.
    trma kasih.


  21. harga pemdingin radiator ninja r berapa bang,.,.???


  22. dimana kalo mau beli body ninja se 2011…


  23. bang ap sih perbedaan stank seher ninja r dengan ninja rr


  24. gan..
    batang pemutar katup superkips brp y..??


  25. Harga aki prok ninja rr 2010 brp boz..?


  26. bos harga stang dgn ring seher sama furingnya berapaan bos


  27. untk ninja rr 150


  28. bos brp ya hrg spedometr Ninja 150RR ? thx


  29. harga kips brp y


  30. Mau ty harga shock belkg ninja R brp y lgkp kl barunya


  31. harga velg ori u/ ninja rr berapa y??????


  32. Harga shock belakang Ninja 150 R berapa gan?


  33. PERMISI GAN ANE MAU TANYA HARGA PISTON,STANG PISTON,BLOK…BUAT NINJA 150R ANE TUNGGU INFORMASINYA DI 0817147080 TRIMAKASIH GAN


  34. Mau tanya,harga bouring Sama superkipsnya brapa ya?


  35. To prawda! Jeśli pragniesz podyskutować, zapraszam w swoje skromne
    progi!


  36. tabe’ numpang tanya, brapa per persneling KRT untuk ninja???


  37. Ane mao cari spakbor depan ninja cc 150 gan,tapi ane cari yg seken,tnks??


  38. brapa harga kap sayap saya ninja rr 2013 bos..
    tlong sms di 0852 4014 6602


  39. gan ane mw tanyak harga blok ninja rr tahun 2005
    klo ada yg tw kasih informasi ya gan
    ane gak tw harganya. ane takut di kadalin sama org bengkel
    jgn sungkan2 ya gan untuk sms ane
    doly 0819 7308 3015


  40. karet cover lampu depan pelindung debu adakah boss ..???


  41. Numpang tanya nih bos. Batang katup kips brapa ya?


  42. Numpang tanya nih bos. Batang
    katup kips brapa ya?
    Jika ada yg di daerah jakarta tolong infonya ke 0899660002
    Thanks


  43. Gan kalo ada valve super kips yg djual tlong hubungin saya, jgan sungkan” buat smz yah.. Ini nomernya 087837981995


  44. I blog frequently and I seriously appreciate your information. The article has truly peaked my interest.
    I will take a note of your site and keep checking for new details about
    once per week. I opted in for your Feed as well.


  45. brapa harga stang ninja S komplit bos


  46. gan sy punyak ninja rr thn 2012 akhir,sy mau tnyak kenapa gas y sering ngacing jk buat lari,
    trimakasi,?



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: